Primi Piatti Con pasta fresca Tagliolini saltati con bottarga di muggine, mandorle-e pachino CHF 22.00 Tagliatelle alla piemontese CHF 22.00 Gnocchi al profumo di cognac con gamberi e zucchine CHF 22.00 Agnolotto con zafferano e pancetta affumicata CHF 22.00 Con pasta di grano duro Garganelli con salsiccia, pancetta affumicata e pachino CHF 20.00 Penne all'Arrabbiata o alla Bolognese o al Pomodoro CHF 15.00 Spaghetti alla carbonara CHF 18.00 Spaghetti cozze e vongole veraci CHF 22.00 Spaghetti ai frutti di mare CHF 22.00 Risotti Ai porcini e brie CHF 20.00 Alla parmigiana CHF 18.00 Alla milanese CHF 20.00 Ai frutti di mare CHF 22.00 Risotti in stagione Al radicchio CHF 20.00 Agli asparagi CHF 20.00